A alheira come-se acompanhada por um qualquer acompanhante e a qualquer hora do dia!
Notas do Chef: a alheira deve ser cortada pela parte de trás entre cada nó, caso contrário pode rebentar. O azeite deve estar bem quente para que ganhe uma cor dourada e fique sequinha por dentro
:)
7 comentários:
Riti tá mttttt bom!!!
Mas desconfio que há quem perceba mais de alheiras do que tu! :D
ehehehe
Anda aí quem coma até se lambuzar!!! kkkkkkkk
Não consigo parar de me rir com este post :D
oU seJa....a aLheirA marCha seMpre portanTO!!!!!
aLheira e maSSa cOm atUm????
Huummmm.....nãO me parecE :p
AHAHAH...qualquer dia fazemos um piquenique em Fatima e a Rititi leva as alheiras :)
Sim, sim, em Fátima ou no Vaticano! Como quiseres!!!
Levamos as alheiras e aproveitamos para canonizar alguns santos e santas que andam por aí :D
Enviar um comentário