18 de junho de 2009

sugestões






A alheira come-se acompanhada por um qualquer acompanhante e a qualquer hora do dia!




Notas do Chef: a alheira deve ser cortada pela parte de trás entre cada nó, caso contrário pode rebentar. O azeite deve estar bem quente para que ganhe uma cor dourada e fique sequinha por dentro
:)

7 comentários:

SantaRiti disse...

Riti tá mttttt bom!!!

Mas desconfio que há quem perceba mais de alheiras do que tu! :D

ehehehe

SantaRiti disse...

Anda aí quem coma até se lambuzar!!! kkkkkkkk

SantaRiti disse...

Não consigo parar de me rir com este post :D

maracujá disse...

oU seJa....a aLheirA marCha seMpre portanTO!!!!!

maracujá disse...

aLheira e maSSa cOm atUm????

Huummmm.....nãO me parecE :p

FiMoura disse...

AHAHAH...qualquer dia fazemos um piquenique em Fatima e a Rititi leva as alheiras :)

SantaRiti disse...

Sim, sim, em Fátima ou no Vaticano! Como quiseres!!!

Levamos as alheiras e aproveitamos para canonizar alguns santos e santas que andam por aí :D